树莓社举办摄影大赛
作者: 发布时间: 2019-03-14 浏览次数: 24

树莓社举办摄影大赛

 为了丰富同学们的课余生活,进一步推动2018级学子对学校的认知,关注校园生活的点点滴滴,提升学校师生的生活品味。2018115日,计算机信息工程学院树莓社于举办了“树莓社摄影大赛”。摄影大赛聚焦校园生活,通过不同视角发掘有意义的校园生活素材,展现美丽的校园风景和我校青年学子朝气蓬勃的青春风貌。截至1124日,20余名来自计算机信息工程学院大一学生投稿参赛。经过评委的严格评审,最终来自18计三班的黄江伟同学夺得了此次摄影赛的冠军。

123日,大赛颁奖仪式在天璇楼B102举行,计算机信息工程学院摄影后期部部长、树莓社社长代明为获奖人员颁奖。此次比赛不仅提升了爱好摄影同学的摄影水平,也让广大同学对于学校有了更多的了解、更深的热爱。




班级

姓名

奖项

18计三

黄江伟

一等奖

18物三

唐宛

二等奖

18计一

杨苏润

二等奖

18计三

季琛皓

二等奖

18通信

冯倪俊

二等奖

18通信

曹野

三等奖

18物二

李中天

三等奖

18物二

王聪

三等奖

(陈嘉懿/文  刘刚/审核)