流年相声社今宵有乐相声专场
作者: 发布时间: 2019-03-14 浏览次数: 25

流年相声社今宵有乐相声专场

 201852118:30分,计算机信息工程学院流年相声社社团主办的“今宵有乐”相声专场在图书馆报告厅隆重的拉开了帷幕。

相声,作为中国的传统文化艺术,非常值得我们学习和欣赏。本次活动为了弘扬传统文化,丰富同学们的校园生活;提高各校社团在自己学校的影响力和知名度,提升曲艺和相声在大学生间文化传播的力度。弘扬传统文化,号召更多的人来爱上相声,学习相声,继承传统,发扬光大。并向全校师生展示相声的魅力,让同学们感受传统文化艺术的美。

 下午18:30分,活动开始,先后进行了六个节目:

  1. 房於涵,沈寅初《财富论》常工院

  2. 王炎,任淑英《欢声笑语》常大

  3. 徐波,陈少康《学聋哑》江理工

  4. 诸小龙,尹方舟《电台风云》常大

  5. 贾博文,韩承霖《好久不见》常大

  6. 房於涵,吕佳,管高峰,谢辉,刘彦楠,周寅,厉洋洋,邵永琪,沈寅初《探清水河》常工院

现场观众积极配合,反应热烈,笑声不断,这就是相声,利用文字的艺术,和演员的表演能力来逗笑观众,传递快乐的能量。

(文/陈嘉懿  审核/刘刚)