程序员之社团举办第四届计算机知识竞赛
作者: 发布时间: 2019-03-14 浏览次数: 19

程序员之家社团举办第四届计算机知识竞赛


2018528日,由我院学生社团程序员之家主办的第四届计算机知识竞赛在开阳楼A308教室举行。本次竞赛旨在在加强基础学习的同时,交流分享前沿的计算机技术,以期增强学生所学知识与实际运用的联系,增强我院学生科技创新意识和动手能力,激发广大同学的专业学习热情。

此次竞赛采取闭卷考试的形式,竞赛内容主要涉及计算机软硬件常识、数据结构、常见算法设计及分析等。来自我院大一、大二的20余名同学参与了此次竞赛。比赛全程的监考、阅卷、评奖等工作由程序员之家社团全权负责,最终决出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

    本次比赛是一场智慧的交锋、思想的碰撞,通过比赛让广大同学领悟术业有道、邃密群科的道理。大学之大,终在学术。通过举办此次比赛,激发了学院同学的专业归属感与创新意识,有利于在全院营造拼搏向上、积极进取的良好学风。

获奖名单如下:

姓名

学号

班级

奖项

郭寅之

17030311

17软一

一等奖

梅旭

17030318

17软一

二等奖

陆帅虎

17030314

17软一

二等奖

吴留承

16030320

16软一

三等奖

王广巍

17030626

17软三

三等奖

陆虎踞

17031015

17计单

三等奖


(文/陈嘉懿 审核/刘刚)