常工创联应邀常州纺院“百草根”商贸集市周年庆活动圆满结束
作者: 发布时间: 2019-11-22 浏览次数: 17

1120日中午1230,常州工学院大学生创意联盟社团受邀参加常州纺织学院“百草根”商贸集市开市十一周年庆活动,参与本次活动的有常纺学院的大一大二学生及常工院创意联盟社员同学。

活动由常州纺织学院主办,目的是激励大学生创新创业兴趣,并全仿真“现实商贸集市市场的运营和管理模式”。商贸集市在纺院食堂对面广场举行,同学们进行全仿真商品交易,留下交易凭证,去盖章处盖章,作为他们本次活动的收获。集市上,有卖饰品、花卉、手工艺品等,常工创联摊位销售护肤品,并取得了不错的销售业绩。除此之外,纺院的同学们还在集市的舞台上表演了乐器、摇滚、合唱、汉服走秀等,充分地展现了大学生多才多艺的性格品质。

本次受邀参加常州纺织学院“百草根”商贸集市周年庆活动,加深了两校之间的友谊、深度交流以及相互学习,也让常工学子对创新创业的想法和职业发展有更具体的思考,促进创新创业的合作、共赢和发展。

经济与管理学院   贺悦//摄影   郭峥春/审核