学院排球社在2020年“常工杯”排球赛中获得佳绩
作者: 发布时间: 2020-11-03 浏览次数: 48

 近日,为期半个月的常工杯排球赛完美落幕,外国语学院排球社获得女子组冠军和男子组亚军的优异成绩。

今年的常工杯比赛,外国语学院排球社共计派出二十余名优秀队员分别代表外国语学院女队和巫山路校区男子联队参赛。在比赛过程中排球社的参赛选手们都呈现出了最好的状态和最高的水平。小组赛阶段,外院女队和男子联队很快便进入状态,以小组第一的成绩轻松出线。随后男女两队先后分别拿下师范学院和汽车学院进入决赛。在决赛中,作为卫冕冠军外院女队一开局便快速进入状态,从减少自身失误到组织进攻扣球,每一个环节都体现着队员们的认真和专业,最终以30轻松击败经管学院女队顺利蝉联冠军。在随后的男子联队比赛中,面对实力不可小觑的电气学院,他们顽强拼搏,稳扎稳打,决赛第一局就将比赛拖入加赛阶段,看的现场观众惊呼连连。虽然最终以毫厘之差憾负夺得亚军,但是他们面对对手挑战时的顽强拼搏精神获得了现场观众的一致认可。

2020常工杯排球赛结束了,但比赛的激情和对排球的热爱,将深深地烙印在每一个参赛队员心中。比赛中每一位队员的拼搏精神、顽强毅力和无穷信心,都诠释了排球社心中的信念——续梦常工比赛,诠释女排精神!

外国语学院 张暄浩文/摄 刘一鸣/审核