电气信息工程学院万兴屋社团开展模型制作交流会
作者: 发布时间: 2020-11-09 浏览次数: 76

10月23日下午,为进一步提高社团成员凝聚力,增强社团成员的模型制作能力,万兴屋的成员们在天璇楼B106组织了本学年第一次模型交流会,参加活动人数共计60余人。

本次交流会由经验分享、提问答疑和游戏互动等多个环节组成,学长学姐们用幽默的语言向新生们介绍学院的概况,传授了生活的小技巧,分享了学习方式与方法。活动中,万兴屋社长给在场的成员们简单介绍了一下社团的情况,让新成员对社团有基本的了解。接着,同学们纷纷上台自我介绍并展示了手中的模型,一次次的掌声展示出活动现场氛围的热烈。

社团成员们积极参与投入,表现出我院同学们善于动手,善于创新的品质。活动期间,新生们向学长学姐请教关于大学期间的学业,交际,考研以及毕业等方面的问题,老生们都一一耐心进行了解答。活动场面甚是融洽,大家畅所欲言,加深了新老生之间的交流。

本次交流会不仅为新老生提供了一个很好的平台,也让新生们感受到大家庭的温暖,激发成员们的动手能力和创新能力,同时让成员们对模型有更多的认识。此次活动展现了我院学子乐于动手创新的面貌,让新生对自己的学习和生活有了明确的定位和目标,激励他们为成长为优秀的大学生而努力奋斗。