展青春风采,健身强体魄—航飞学院酷动社组织荧光夜跑活动
作者: 发布时间: 2020-11-13 浏览次数: 20

跑步作为一项传统的锻炼方式,起到了锻炼身体,增强体质的作用。为提高大一新生的体育素养,促进其综合素质的发展,航空与机械工程学院/飞行学院酷动社于1112日晚六点半,在体育馆东侧广场举行了荧光夜跑活动。参与本次活动的有大一全体新生。

活动开始前,各班同学在班长的带领下有序进场。由志愿者分发荧光道具后,闫辉作为负责人讲解活动注意事项以及安排,并要求大家在夜跑过程中禁止大声喧哗、插队以及抢跑。在新生们陆续签到打卡完成后,1840分左右活动正式开始。首先由酷动社副社长龙英耀同学领跑,各班有序进入跑道,新生们在欢笑声中慢慢向前移动,一条荧光长龙也开始在黑暗中慢慢的伸展。我院飞行班展现出较强的体能素质,步伐矫健,引领整个新生队伍,你追我赶,尽显青春活力。从体育馆到南门,东门绕学校外围一周后,新生们陆续冲线,活动取得圆满结束。

这次活动同学们踊跃参加,于跑步中挥洒汗水,描绘出青春最靓丽的风景,以激情饱满的精神展现了青年人蓬勃的朝气。


(航空与机械工程学院/飞行学院 闫辉/文 余儒豪/摄 姜卫/审核)