心理协会举办电影赏析活动
作者: 发布时间: 2020-11-20 浏览次数: 13

1115日晚,一场由心理协会举办的电影赏析活动于天枢楼A306拉开了序幕,社团成员与其邀请的伙伴共80余人参与了本次活动。

几句简单的开场之后,《看不见的客人》跃然于白屏之上,跌宕起伏的故事情节,翻转间再度翻转的剧情表演,无一不构成了吸引住同学们眼球的要素。影片采用的是插叙式手法,故事跌宕起伏,情节环环相扣,引人入胜,在场同学无一不被剧情所吸引,难以挪开视线。

影片对于人性深刻的剖析,对于善良与正义的探讨,让同学们深深反思,回味良久。

电影赏析活动的举办,不仅激发了同学们对人性的探究,对心理学的兴趣,同时,创造了同学之间相互交流沟通的机会,丰富了大家的课余生活;同学们欣赏了电影,交流了心得,收获了友谊,大家都纷纷表示期待下一次的以影会友活动。

 

 

(心理协会 杜文韬/纪晓枫/摄 学工处 许飞菲 陆雅君/审核)