校团委召开“万人进千企、百家进校园”行动实施方案征求意见座谈会

作者:校团委 顾勇/文 校党宣 王超/摄 校团委 许文婷/审核发布时间:2021-03-22浏览次数:18

319日下午,校团委组织召开万人进千企、百家进校园行动实施方案征求意见座谈会,党委宣传部、教务处、产教融合工作办公室、学生工作处、创新创业学院等职能部门负责人、相关科室负责人参加座谈,校团委书记许文婷主持会议。

会上,许文婷首先向与会人员介绍“万人进千企、百家进校园”行动实施方案的起草情况,并简要汇报“双进”行动实施方案的背景、工作目标及主要任务等。大家畅所欲言、建言献策,结合学校实际、学生成长成才规律和各自分管工作,就方案指导思想、“万人进千企”行动、“百家进校园”行动、指导教师队伍建设、社会实践基地建设、工作考核等方面提出建设性意见和建议。

下一步,校团委将把征求到的意见建议进行汇总整理,并在实施方案的修改过程中吸收采用。

  

(校团委 顾勇/校党宣 王超/校团委 许文婷/审核)