我校召开“万生进千企、百家进校园”行动方案论证会

作者:校团委 顾勇/文 校党宣 王超/摄 校团委 许文婷/审核发布时间:2021-04-02浏览次数:13

41日下午,我校召开“万生进千企、百家进校园”行动方案论证会,校党委常委、副书记王传金,校党委常委、副校长张兵,党委宣传部、教务处、产教融合工作办公室、学生工作处、创新创业学院、团委等职能部门负责人参加会议。

会上,王传金向与会人员介绍“万生进千企、百家进校园”行动方案的背景、工作目标及主要任务,方案的起草、意见征求及修改情况等。张兵提出“双进”行动的实施考虑采用电子化、信息化管理方式,实现有关数据的实时统计,便于及时提交、反馈实践成果。各职能部门也结合学校一流应用技术大学建设目标,就方案指导思想、“百家进校园”活动形式、工作任务指标、劳动教育、学分认定、考核办法、经费等方面提出建设性意见和建议。

下一步,校团委将认真汲取与会人员意见和建议,进一步优化完善行动方案。

  (校团委 顾勇/校党宣 王超/校团委 许文婷/审核)