航空与机械工程学院/飞行学院开展大学生志愿服务西部计划苏北计划宣传动员工作

作者:航空与机械工程学院/飞行学院 尹传忠/文摄 尹飞鸿/审核发布时间:2021-06-03浏览次数:73

逐梦新时代,立功正当时。为鼓励优秀毕业生到基层建功立业,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,切实提高党史学习教育实效。根据团中央和团省委相关文件精神以及校团委工作部署,近日,航空与机械工程学院/飞行学院团委面向2021届毕业生开展2021年西部计划和苏北计划宣传动员工作。

西部计划和苏北计划作为国家和省市的重大人才工程项目之一,旨在引导当代大学生以志愿服务的方式到基层去建功成才。学院结合志愿服务工作实际,认真筹划“两个计划”的志愿招募选拔工作,通过政策支持、保障机制和优惠政策的详细解读,让更多的应届毕业生了解志愿服务工作,拓宽毕业生就业思路和渠道。

学院历年来一直重视实践育人工程,通过基层实践,引导具有理想主义情怀的青年学生,进一步坚定理想信念,锤炼意志品格,升华志愿情怀,到基层和人民中去书写别样的精彩人生。


(航空与机械工程学院/飞行学院 尹传忠/文 尹飞鸿/审核)