校团委组织部组织召开二级学院学生兼职团干部座谈会

作者:校团组 史金明/文 社团服务中心 江昊/摄 校团委 顾勇/审核发布时间:2021-06-08浏览次数:13

65日下午,二级学院学生兼职团干部座谈会在文化艺术中心B306召开。15名兼职团干部参加座谈,校团委组织部部长史金明、副部长高宇辰参加座谈会并听取意见和建议。

座谈会伊始,史金明表示,本次座谈会是为进一步深化团组织党史学习教育,听取解决兼职团干部在团务工作中面临实际困难的一次座谈会,希望参会学生兼职团干部集思广益、畅所欲言,聚焦夯实基层团组织建设,坚持实事求是,积极分享交流。

座谈会上,15名学生兼职团干部积极发言、各抒己见、气氛热烈,纷纷根据自身实际和身边同学反馈意见,围绕青年大学习、团组织关系转接、团员身份认定、团员发展、团支部考核、团校、团组织架构等方面提出了一系列涉及团务实际工作的意见和建议。与会的校团委组织部负责人对座谈会提出的部分问题进行了现场回应和交流,号召全体兼职团干部主动担当作为,凝心聚力,为增强团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度贡献智慧和力量。

下一步,校团委组织部将对意见建议进行分类归纳和认真研讨,及时提交校团委并做好相关问题的细致解释和跟踪落实,进一步理顺和改进相关团务工作,切实发挥兼职团干部在基层组织建设中的重要作用。

  (校团组 史金明/文 社团服务中心 江昊/摄 校团委 顾勇/审核)